Ria Ricis Hamil Muda, Penampilannya yang Serba Playfull Bikin Gemas Netizen: Lucuuuu

Ria Ricis Hamil Muda, Penampilannya yang Serba Playfull Bikin Gemas Netizen: Lucuuuu

Ria Ricis Hamil Muda, Penampilannya yang Serba Playfull Bikin Gemas Netizen: Lucuuuu
Siapa sih yang tak tahu Ria Ricis?

Ria ricis merupakan salah satu Youtuber Tanah Air yang banyak mencuri perhatian netizen.

Mulai dari tingkah lakuknya, penampilan menarik Ria Ricis yang tengah hamil muda itu juga tak kalah menarik untuk dibahas.

Nah, seperti yang diketahui ia memang dikenal dengan penampilannya yang playfull ya sobat Grid.

Seperti halnya penampilannya baru-baru ini nih.


RIA RICIS

Diketahui ia tampak kenakan busana serba playfull saat berada di Paris.

Selebriti yang tengah hamil muda itu tampak memadukan busana berwarna cerah yang menjadi sorotan netizen.

Tak heran deh penampilannya langsung menuai beragam komentar hingga tuai pujian.

Kira-kira seperti apa ya penampilannya?

OOTD Ria Ricis saat hamil muda

Ria Ricis tampak berfoto di kawasan menara Eiffel, Paris.

Seperti yang terlihat, Youtuber ternama Indonesia yang tengah hamil muda itu tampak bergaya playfull.

Yup! Ria Ricis tampil dengan blouse warna pink cerah.

Ia juga memadukannya dengan pemakaian overall warna biru muda.

Eits…nggak cuma itu

Ria Ricis juga tampak mengenakan hijab, tas dan sepatu berwanra pink muda yang senada.

Nggak heran deh jika Ootd nya kali ini langsung jadi sorotan netizen hingga tuai beragam komentar pujian.

gunncantip “Ootd iciss bagus banget.”

hanum.salsaaa “lucuuuu kaliii lah bajunya pinky .”

gracevan06 “Cantikkk bgtt iciss.”

khoiriyah24_ “bukan icis namanya klo outfitny gk terang .”

tini_tintin22 “Bagus bgt baju kak @riaricis1795 aku juga pecinta pink.”(*)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.